مدونة Magy مدونة Magy
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل المكرونة النجرسكو زى المحلات

طريقة عمل المكرونة النجرسكو زى المحلات


المكرونة النجرسكو :

النجرسكو هى وجبة أصلها إيطالى  تحتوى على قيمة غذائية عالية لما تحتوى من خضراوات ، فالماشروم  يحتوى على البروتينات التى تقوى الجسم والفلفل الأخضر الذى يحتوى على الحديد والفيتامينات ،  فإن الوصفة تحتوى على (646 سعرات حرارية ) ، (36 دهون ) ، ( 43 بروتينات ) ، ( 37 كربوهيدرات ) ، ( 189 كوليسترول ) ، ( 14 دهون مشبعة ) .

المقادير : 

1/2 كيلو مكرونة . 
* 1/4 كيلو بانيه . 
* بصلة كبيرة الحجم . 
* 3 ثمرة فلفل رومى . 
* فلفل حار حسب الرغبة .
* 5 قطع ماشروم .
* زيتون مخلى . 
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود . 
* نصف ملعقة صغيرة ملح . 
* نصف ملعقة صغيرة بابريكا .
* لتر حليب . 
* 2 ملعقة سمنة .
* 2 ملعقة ونصف دقيق . 
* كوب شوربة . 
* مكعب مرقة دجاج .
* ملعقة جبنة كريمى .
* جبنة موتزاريلا .

طريقة التحضير :- 

أسلقى المكرونة جيداً ثم صفيها وأتركيها حتى نكمل بقية الوصفة ، أسلقى البانيه ايضاً ، أحضرى وعاء فارغ لتحضير الباشاميل ضعى الوعاء يسخن وبعدها ضعى السمنة وضعى بعدها الدقيق وقلبى جيداً وبعدما يصبح لون الدقيق دهبى ضعى الحليب البارد عليه مع التقليب جيداً ضعى الشوربا ومرقة الدجاج والجبنة الكريمى وقلبى جيداً حتى يصبح قوام الباشاميل كريمى وضعيه جانيا حتى نحضر الحشوة ، أحضرى أناء فارغ على النار ضعى فيه ملعقة سمنة والثوم المفروم والبصل المكعبات والفلفل الأخضر والفلفل الحار ويقلب جيداً على النار ، ثم قطعى الماشروم إلى شرائح وضعيه وقطعى البانيه إلى شرائح وضعيه وقلبى جيداً حتى تتداخل المكونات مع بعضها ، ضعى الفلفل الأسود والبابريكا والملح وقلبى واتركيه قليلاً على النار ، وبعدها ضعى الزيتون ثم أرفعيه من على النار .

أحضرى البايريكس أو الصينية ضعى طبقة من الباشاميل وبعدها طبقة من المكرونة وبعدها ضعى الحشوة ، والموتزاريلا وبعدها ضعى الكمية المتبقية من المكرونة ومن فوقها الباشاميل وضعى الموتزاريلا على الوجه للتزيين ضعيها فى الفرن على درجة حرارة 200 . انتظرى حتى تنضج ويحمر الوجة . 

                                            و بألف هنا  











التعليقات
0 التعليقات

تعليقك يهمنا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مدونة Magy

2016