مقادير الجاتو شاتو :
* كوب سكر بودر .
* كوب دقيق .
* ملعقة خل .
* ملعقة كبيرةبيكنج بودر .
* ثلاث بكاوى فانيليا .
* كريم شانتيه للتزيين .
* كريز مجفف .
* فارماسيه .
رابط فيديو تحضير الجاتو شاتو من هنا ⇊
https://www.youtube.com/watch?v=jkap9IeLNDY
طريقة التحضير :
احضرى وعاء فارغ وضعى بداخله البيض والسكر والفانيليا واخلطيهم بالمضرب جيدا حتى يصبح الخليط كريمى وبعدها ضعى الدقيق وقلبيه بالملعقة من اسفل لاعلى حتى يتجانس الخليط وبعدها احضرى صاجين وضعى ورق الزبدة واقسمى الخليط بينهم وضعيهما فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى نضجها واخرجيها وضعيهما فى الثلاجة حتى تبرد ثم اخرجيها من الثلاجة يمكنكى ان تضعى الطبقتين فوق بعضهما او تقطعى الى ثلاث طبقات اواربعة وزينيها بالكريم شانتيه والكرز المجفف .
وبالف هنا