مدونة Magy مدونة Magy
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...
random

عمل بسبوسة الحلواني بدون لبن اوزبادي

عمل بسبوسة الحلواني بدون لبن اوزبادي

مقادير البسبوسة :


* نصف كيلو سميد بسبوسة.
* كوب كبير ماء.
* كوب كبير سكر.
* كوب كبير سمن بلدي أو زبدةسايحة.
* ربع معلقة صغيرة بيكنج بودر.
* ٢ معلقة كبيرة جوز هند ناعم. 

مقادير السيرب أو الشربات :


* كوب كبير ونصف ماء.
* كوب كبير  ونصف سكر.
* معلقة كبيرة زبدة.
* ٢ باكو فانيليا.
* ماء زهر.

رابط فيديو تحضير البسبوسة من هنا ⇊

https://www.youtube.com/watch?v=ipopRW6D7rw


طريقة تحضير البسبوسة :


ضعى البيكنج بودر وجوز الهند على سميد البسبوسة وقلبيهم جيدا واتركيه جانبا ، وبعدها احضرى الخلاط وضعى بداخله الماء والسمن والسكر واخلطيهم جيدا حتى تتجانس المكونات ويصبح الخليط سائلا ، احضرى وعاء الخلط وضعى فيه السميد والخليط السائل وقلبيهم تقليب خفيف ، احضرى صينية مقاس 30وادهنيها بالسمنة  وضعى فيها البسبوسة وضعيه فى فرن درجة حرارته 200حتى يحمر وجه البسبوسة . 


طريقة تحضير السيرب : 



احضرى وعاء واضيفى بداخبه السكر والماء واتركيه حتى يغلى وبعد الغليان اضيفى اليه ملعقة الزبدة وقلبيها وانتظرى حتى تذوب وبعدها اضيفى الفانيليا وماء الزهر  وقلبيه جيدا واطفئى النار . 


ملحوظة :


يجب اضافة السيرب الى البسبوسة فور خروجها من الفرن وتغطيها جيدا لمدة نصف ساعة وبعدها ادخليها التلاجة . 

وبالف هنا 





التعليقات
0 التعليقات

تعليقك يهمنا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مدونة Magy

2016